In unseren Geschäften finden Sie eine grosse Vielfalt an Käse, Milchprodukten, regionalen- und italienischen Spezialitäten, Raclette- und Fonduezubehör sowie verschiedene Geschenkartikel. In unserem Geschäft in Brienz führen wir eine Frischfleischtheke. Wir beziehen unser Fleisch von der Metzgerei Blaue Kuh in Matten. Folgendes Sortiment führen wir stetig:

Schweinefleisch

Filet, Nierstück, Huft, Braten von der Schulter, Ragout

Kalbsfleisch

Filet, Nierstück, Eckstück, Geschnetzeltes, Ragout, Braten von der Schulter

Rindsfleisch

Filet, Entrecôte, Huft, Eckstück, Saftplätzli, Geschnetzeltes, Braten, Ragout, Hackfleisch

Lammfleisch

Nierstück, Schulter

Aufschnitt

Lyoner, Salami

Poulet

Brust, Geschnetzeltes

Diverses

Hackfleisch, Speck, Coppa, Fialone

Wurstwaren

Ballenbergwurst, Ballenbergchnebel, Gumpesel, Cervelats, Bratwürste

Die Fleischherkunft ist vorwiegend aus der Region.

Haben sie einen speziellen Wunsch, können sie dies gerne bis zu einem Tag im Voraus bestellen und wir besorgen ihnen den gewünschten Artikel.

Weitere Spezialitäten wie Ballenbergwürste, Rauchfleisch, Rauchspeck, Gumpesel, Coppa oder Fialone stammen aus der Metzgerei Abplanalp AG in Innertkirchen.